Menù del ristorante:
Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €16.00
, I "bringoli" fatti a mano al tartufo nero su crema di erbette selvatiche €16.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €18.00
, Semifreddo di caffè, zafferano di Cascia e croccante di lampone con mousse al mou €10.00
, La nostra "Crescionda" spoletina al cioccolato e amaretti con confettura di uva Sagrantino €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Selezione Di Formaggi
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Il piccione
, Antipasto Di Salumi
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto