Menù del ristorante:
L'agnellino in crosta di erbette €23.00
, Il risotto al colmbaccio, pecorino e vermouth di Sagrantino (*) (per almeno 2 persone) €20.00
, la battuta di Chianina con tartufo e tuorlo croccante €19.00
, La guancia di Chianina cotta a bassa temperatura con funghi porcini €20.00
, I "bringoli" fatti a mano al tartufo nero su crema di erbette selvatiche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
, Il piccione
, Bottoni al colombaccio con tobinabour e nocciole
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto