Menù del ristorante:
La Chianina con tartufo e crema di ostrica €26.00
, Il calamaro cotto a bassa temperatura con crudi di gamberi e scampi e croccante di di moscioli €20.00
, La nostra "Crescionda" spoletina al cioccolato e amaretti con confettura di uva Sagrantino €6.00
, la battuta di Chianina con tartufo e tuorlo croccante €19.00
, Lo strudel di mele al Vin Santo Affumicato e cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Il piccione
, Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
, Bottoni al colombaccio con tobinabour e nocciole
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto