Menù del ristorante:
La guancia di Chianina cotta a bassa temperatura con funghi porcini €20.00
, il gioco del cioccolato (trilogie di 3 cioccolati) €11.00
, Il Mazzafegato dell'Alta Valle del Tevere (Presidio Slow Food) con crema di erbette e cipolla caramellata €12.00
, Il risotto al colmbaccio, pecorino e vermouth di Sagrantino (*) (per almeno 2 persone) €20.00
, Cappellacci fatta in casa con burrata , gmberi cotti e crudi di porto Santo Spirito €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Bottoni al colombaccio con tobinabour e nocciole
, Il piccione
, Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto