Menù del ristorante:
La guancia di Chianina cotta a bassa temperatura con funghi porcini €20.00
, Lo strangozzo umbro al tartufo fresco, pesto di erbette selvatiche e colatura di alici. €21.00
, il gioco del cioccolato (trilogie di 3 cioccolati) €11.00
, La nostra "Crescionda" spoletina al cioccolato e amaretti con confettura di uva Sagrantino €6.00
, Il risotto al colmbaccio, pecorino e vermouth di Sagrantino (*) (per almeno 2 persone) €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Il Capriolo
, Antipasto Di Salumi
, Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
, Trüffelpasta
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto