Menù del ristorante:
Lo strangozzo umbro al tartufo fresco, pesto di erbette selvatiche e colatura di alici. €21.00
, Il nostro carrè di agnello in crosta di erbette con verdure di stagione ripassate €18.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €16.00
, Spaghetto Verrigni al tartufo, bottarga e verdure €20.00
, Il calamaro cotto a bassa temperatura con crudi di gamberi e scampi e croccante di di moscioli €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Formaggi
, Antipasto Di Salumi
, Il Capriolo
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Trüffelpasta
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto