Menù del ristorante:
Zuppa tiepida di crema inglese con frutti di bosco e croccante di tozzetto umbro €9.00
, Lo strudel di mele al Vin Santo Affumicato e cannella €6.00
, I "bringoli" fatti a mano al tartufo nero su crema di erbette selvatiche €16.00
, La pasta e fagioli rock (maltagliato di canapa, fagioli, rapa rossa e cialda di pecorino) €11.00
, La frolla all'alloro con crema di castagne, cru di cioccolato e sagrantino passito €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Formaggi
, Bistecca Di Vitello
, Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
, Tartare Di Chianina
, Prosciutto Crudo
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto