Menù del ristorante:
Lo strangozzo umbro al tartufo fresco, pesto di erbette selvatiche e colatura di alici. €21.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €16.00
, La frolla all'alloro con crema di castagne, cru di cioccolato e sagrantino passito €6.00
, Filetto di baccala` su patata affumicata €20.00
, La guancia di Chianina cotta a bassa temperatura con funghi porcini €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Di Vitello
, Il Capriolo
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
, Prosciutto Crudo
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto