Menù del ristorante:
Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €18.00
, La bistecca "Etrusco" riserva 45 giorni di frollatura €0.00
, Lo strudel di mele al Vin Santo Affumicato e cannella €6.00
, la battuta di Chianina con tartufo e tuorlo croccante €19.00
, Il nostro carrè di agnello in crosta di erbette con verdure di stagione ripassate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Crudo
, Polenta Croccante Con Paté Umbro E Tartufo
, Vino
, Selezione Di Formaggi
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto