Menù del ristorante:
Zuppa tiepida di crema inglese con frutti di bosco e croccante di tozzetto umbro €9.00
, Il nostro carrè di agnello in crosta di erbette con verdure di stagione ripassate €18.00
, Il risotto al colmbaccio, pecorino e vermouth di Sagrantino (*) (per almeno 2 persone) €20.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €16.00
, I "bringoli" fatti a mano al tartufo nero su crema di erbette selvatiche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
, Prosciutto Crudo
, Antipasto Di Salumi
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto