Menù del ristorante:
la battuta di Chianina con tartufo e tuorlo croccante €19.00
, La bistecca "Etrusco" riserva 45 giorni di frollatura €0.00
, I "bringoli" fatti a mano al tartufo nero su crema di erbette selvatiche €16.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €16.00
, ravioli all'arancia con ragu` di anatra €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Il Capriolo
, Trüffelpasta
, Bistecca Di Vitello
, Antipasto Di Salumi
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto