Menù del ristorante:
Filetto di baccala` su patata affumicata €20.00
, Lo strangozzo umbro al tartufo fresco, pesto di erbette selvatiche e colatura di alici. €21.00
, Il risotto al colmbaccio, pecorino e vermouth di Sagrantino (*) (per almeno 2 persone) €20.00
, Spaghetto Verrigni al tartufo, bottarga e verdure €20.00
, Il calamaro cotto a bassa temperatura con crudi di gamberi e scampi e croccante di di moscioli €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Chianina
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
, Prosciutto Crudo
, Il piccione
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto