Menù del ristorante:
La frolla all'alloro con crema di castagne, cru di cioccolato e sagrantino passito €6.00
, ravioli all'arancia con ragu` di anatra €17.00
, Il Mazzafegato dell'Alta Valle del Tevere (Presidio Slow Food) con crema di erbette e cipolla caramellata €12.00
, Il nostro carrè di agnello in crosta di erbette con verdure di stagione ripassate €18.00
, Crema di piselli con capesante tostate e bottarga di muggine €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Chianina
, Antipasto Di Salumi
, Il piccione
, Bottoni al colombaccio con tobinabour e nocciole
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto