Menù del ristorante:
La guancia di Chianina cotta a bassa temperatura con funghi porcini €20.00
, Il mio cappuccino con uovo di quaglia e tartufo bianco €16.00
, La quaglia in tre cotture €23.00
, la battuta di Chianina con tartufo e tuorlo croccante €17.00
, Il calamaro cotto a bassa temperatura con crudi di gamberi e scampi e croccante di di moscioli €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Antipasto Di Salumi
, Prosciutto Crudo
, Bistecca Di Vitello
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto