Menù del ristorante:
Il Mazzafegato dell'Alta Valle del Tevere (Presidio Slow Food) con crema di erbette e cipolla caramellata €12.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €18.00
, La riserva di prosciutto di maiale nero allevato allo stato brado con torta al testo €15.00
, Lo strudel di mele al Vin Santo Affumicato e cannella €6.00
, la battuta di Chianina con tartufo e tuorlo croccante €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Croccante Con Paté Umbro E Tartufo
, Vino
, Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
, Antipasti
, Il Capriolo
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto