Menù del ristorante:
La pasta e fagioli rock (maltagliato di canapa, fagioli, rapa rossa e cialda di pecorino) €11.00
, Crema di piselli con capesante tostate e bottarga di muggine €20.00
, Spaghetto Verrigni al tartufo, bottarga e verdure €20.00
, Il nostro carrè di agnello in crosta di erbette con verdure di stagione ripassate €18.00
, La quaglia in tre cotture €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
, Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
, Tartare Di Chianina
, Antipasti
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto