Menù del ristorante:
Lo strangozzo umbro al tartufo fresco, pesto di erbette selvatiche e colatura di alici. €21.00
, Semifreddo di caffè, zafferano di Cascia e croccante di lampone con mousse al mou €10.00
, I "bringoli" fatti a mano al tartufo nero su crema di erbette selvatiche €16.00
, La pasta e fagioli rock (maltagliato di canapa, fagioli, rapa rossa e cialda di pecorino) €11.00
, Il risotto al colmbaccio, pecorino e vermouth di Sagrantino (*) (per almeno 2 persone) €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Selezione Di Formaggi
, Antipasto Di Salumi
, Antipasti
, Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto