Menù del ristorante:
Il calamaro cotto a bassa temperatura con crudi di gamberi e scampi e croccante di di moscioli €20.00
, La bistecca "Etrusco" riserva 45 giorni di frollatura €0.00
, il gioco del cioccolato (trilogie di 3 cioccolati) €11.00
, Cappellacci fatta in casa con burrata , gmberi cotti e crudi di porto Santo Spirito €21.00
, Il Mazzafegato dell'Alta Valle del Tevere (Presidio Slow Food) con crema di erbette e cipolla caramellata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
, Antipasti
, Selezione Di Formaggi
, Tartare Di Chianina
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto