Menù del ristorante:
Spaghetto Verrigni al tartufo, bottarga e verdure €20.00
, Lo strangozzo umbro al tartufo fresco, pesto di erbette selvatiche e colatura di alici. €21.00
, Il risotto al colmbaccio, pecorino e vermouth di Sagrantino (*) (per almeno 2 persone) €20.00
, Filetto di baccala` su patata affumicata €20.00
, Cappellacci fatta in casa con burrata , gmberi cotti e crudi di porto Santo Spirito €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Formaggi
, Vino
, Bistecca Di Vitello
, Bottoni al colombaccio con tobinabour e nocciole
, Prosciutto Crudo
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto