Menù del ristorante:
Il Mazzafegato dell'Alta Valle del Tevere (Presidio Slow Food) con crema di erbette e cipolla caramellata €12.00
, I "bringoli" fatti a mano al tartufo nero su crema di erbette selvatiche €16.00
, L'agnellino in crosta di erbette €23.00
, Il calamaro cotto a bassa temperatura con crudi di gamberi e scampi e croccante di di moscioli €20.00
, La nostra "Crescionda" spoletina al cioccolato e amaretti con confettura di uva Sagrantino €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Formaggi
, Trüffelpasta
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Antipasto Di Salumi
, Prosciutto Crudo
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto