Menù del ristorante:
Filetto di baccala` su patata affumicata €20.00
, la battuta di Chianina con tartufo e tuorlo croccante €19.00
, Cappellacci fatta in casa con burrata , gmberi cotti e crudi di porto Santo Spirito €21.00
, Il mio cappuccino con uovo di quaglia e tartufo bianco €16.00
, Il risotto al colmbaccio, pecorino e vermouth di Sagrantino (*) (per almeno 2 persone) €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Il piccione
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
, Prosciutto Crudo
, Il Capriolo
, Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto