Menù del ristorante:
Il nostro carrè di agnello in crosta di erbette con verdure di stagione ripassate €18.00
, La guancia di Chianina cotta a bassa temperatura con funghi porcini €20.00
, Semifreddo di caffè, zafferano di Cascia e croccante di lampone con mousse al mou €10.00
, Cappellacci fatta in casa con burrata , gmberi cotti e crudi di porto Santo Spirito €21.00
, La riserva di prosciutto di maiale nero allevato allo stato brado con torta al testo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
, Bistecca Di Vitello
, Il piccione
, Il Capriolo
, Selezione Di Formaggi
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto