Menù del ristorante:
La quaglia in tre cotture €23.00
, Filetto di baccala` su patata affumicata €20.00
, Cappellacci fatta in casa con burrata , gmberi cotti e crudi di porto Santo Spirito €21.00
, Il nostro carrè di agnello in crosta di erbette con verdure di stagione ripassate €18.00
, Il Mazzafegato dell'Alta Valle del Tevere (Presidio Slow Food) con crema di erbette e cipolla caramellata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Salumi
, Il Capriolo
, Il piccione
, Selezione Di Formaggi
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto