Prosciutto: il migliore a Montone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Prosciutto

Dove mangiare Prosciutto a Montone

1. Erba Luna
89/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Piramidi di pasta di mandorle con crema di pistacchio €6.50 , Quaglie al mirto con tartufo nero e frutti di bosco €16.00 , Dadolata di salmone con avogado €12.00 , Crepes al gelato di vaniglia con cioccolato fuso €6.50 , Ravioli di radicchio con tartufo nero e granella di nocciole €12.00
Dicono di noi: Visitando il borgo siamo arrivati al ristorante, era ora di pranzo,l'ambiente era veramente speciale!! pure il menu proposto è stato speciale!!! Abbiamo pranzato veramente bene .Bravi complimenti per tutto, compresa l'attenzione per il covid ci siamo sentiti al sicuro.Speriamo di poter pranzare o cenare ancora all'Erba Luna di Montone.Ristorante consigliato a tutti i buongustai....
Consigli questo ristorante?
2. Erba Luna
84/100 (593 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Duck Breast with Cherries and Crème De Cassis , Amandel Pistache Taart , Tiramisu , Tomino In Crosta Di Sesamo E Pancetta , Selezione Di Affettati E Formaggi Torta Al Testo E Bruschette
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta in questo ristorante oggi consigliato dalla mia carissima Cristiana . Abbiamo mangiato benissimo in una location unica e imitabile . Consigliamo come antipasto il porcino con pancetta e frutti di bosco . 5 stelle meritatissime ??
Consigli questo ristorante?
3. Taverna del Verziere
81/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Sedano Rapa , Tagliata Di Manzo Con Lardo Fuso Di Colonnata , Tagliatelle Fatte A Mano Al Tartufo , Tagliata Al Lardo Di Colonnata , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Abbiamo mangiato nella terrazza del ristorante dalla quale si ammira un bel panorama. Torta umbra con ottimi affettati, gustosi tagliolini verdi con gorgonzola e pancetta, coratella di agnello davvero ben fatta (una specialità umbra non facile da cucinare ma se la si sente una volta si impara ad apprezzarla, ne vale la pena). Prezzo onesto. Torneremo volentieri.
Consigli questo ristorante?