Menù del ristorante:
Cappellacci fatta in casa con burrata , gmberi cotti e crudi di porto Santo Spirito €21.00
, La riserva di prosciutto di maiale nero allevato allo stato brado con torta al testo €15.00
, Semifreddo di caffè, zafferano di Cascia e croccante di lampone con mousse al mou €10.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €16.00
, la battuta di Chianina con tartufo e tuorlo croccante €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Formaggi
, Prosciutto Crudo
, Tartare Di Chianina
, Trüffelpasta
, Il Capriolo
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto