Menù del ristorante:
Crema di piselli con capesante tostate e bottarga di muggine €20.00
, Il calamaro cotto a bassa temperatura con crudi di gamberi e scampi e croccante di di moscioli €20.00
, Il Mazzafegato dell'Alta Valle del Tevere (Presidio Slow Food) con crema di erbette e cipolla caramellata €12.00
, Zuppa tiepida di crema inglese con frutti di bosco e croccante di tozzetto umbro €9.00
, ravioli all'arancia con ragu` di anatra €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Il piccione
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Trüffelpasta
, Antipasti
, Il Capriolo
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto