Menù del ristorante:
La nostra "Crescionda" spoletina al cioccolato e amaretti con confettura di uva Sagrantino €6.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €16.00
, La frolla all'alloro con crema di castagne, cru di cioccolato e sagrantino passito €6.00
, il gioco del cioccolato (trilogie di 3 cioccolati) €10.00
, La riserva di prosciutto di maiale nero allevato allo stato brado con torta al testo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
, Vino
, Il Capriolo
, Selezione Di Formaggi
, Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto