Menù del ristorante:
Cannolo al miele, yoghurt e arancia €8.00
, Petto d'anatra in glassa agrodolce ai mirtilli, cipolle rosse, carote novelle e cavolfiore €18.00
, Gnocchetti al ragù di agnello, crema di peperoni e timo €11.00
, Carpaccio di cinghiale cotto a bassa temperatura, farro mandorlato, "burro finto" al tartufo €14.00
, Filetto di agnello tataki, velluto di patata, carciofi, finocchi e broccoli, salsa al miele €18.00
Dicono di noi:
Sono stato a cena per San Valentino all'olio di Borgo Pulciano, devo dire che sia io che mia moglie siamo rimasti molto soddisfatti del servizio e dei piatti preparati dallo chef Lorenzo, dagli antipasti fino al dolce è stato un piacere gustare ogni pietanza. Il posto è molto bello e tranquillo, servizio ottimo e personale sempre molto disponibile e gentile. Oltre a questo il ristorante offre pane fatto in casa (ottimo) e ha una carta dei vini ben fornita. Consiglio a chiunque passi nelle vicinanze di Borgo Pulciano di fermarsi a mangiare in questo ristorante, che tra l'altro si trova immerso in un ambiente naturale proprio da vacanza.
Non ve ne pentirete.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto