Menù del ristorante:
Cappellacci fatta in casa con burrata , gmberi cotti e crudi di porto Santo Spirito €21.00
, Il risotto al colmbaccio, pecorino e vermouth di Sagrantino (*) (per almeno 2 persone) €20.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €16.00
, Semifreddo di caffè, zafferano di Cascia e croccante di lampone con mousse al mou €10.00
, la battuta di Chianina con tartufo e tuorlo croccante €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Di Vitello
, Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Selezione Di Formaggi
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto