Menù del ristorante:
L'agnellino in crosta di erbette €23.00
, Crema di piselli con capesante tostate e bottarga di muggine €20.00
, Lo strudel di mele al Vin Santo Affumicato e cannella €6.00
, Il risotto al colmbaccio, pecorino e vermouth di Sagrantino (*) (per almeno 2 persone) €20.00
, La bistecca "Etrusco" riserva 45 giorni di frollatura €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Formaggi
, Bistecca Di Vitello
, Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
, Polenta Croccante Con Paté Umbro E Tartufo
, Antipasto Di Salumi
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto