Menù del ristorante:
La bistecca "Etrusco" riserva 45 giorni di frollatura €0.00
, Lo strudel di mele al Vin Santo Affumicato e cannella €6.00
, L'agnellino in crosta di erbette €23.00
, La nostra "Crescionda" spoletina al cioccolato e amaretti con confettura di uva Sagrantino €6.00
, I "bringoli" fatti a mano al tartufo nero su crema di erbette selvatiche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Croccante Con Paté Umbro E Tartufo
, Il Capriolo
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
, Trüffelpasta
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto