Menù del ristorante:
Lo strudel di mele al Vin Santo Affumicato e cannella €6.00
, Il nostro carrè di agnello in crosta di erbette con verdure di stagione ripassate €18.00
, La guancia di Chianina cotta a bassa temperatura con funghi porcini €20.00
, Lo strangozzo umbro al tartufo fresco, pesto di erbette selvatiche e colatura di alici. €21.00
, Crema di piselli con capesante tostate e bottarga di muggine €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Vino
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
, Polenta Croccante Con Paté Umbro E Tartufo
, Antipasto Di Salumi
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto