Vitello: il migliore a Montone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Vitello

Dove mangiare Vitello a Montone

1. Tipico Osteria Dei Sensi
85/100 (984 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spiedino Di Fegatello , Affettato Di Salumi Locali
Dicono di noi: Location curatissima , servizio impeccabile, cibo buono ma i prezzi, in relazione, sono leggermente alti.
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2. L'Antica Osteria
82/100 (1285 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Antica Osteria , Fiorentina , Cheesecake Con Frutti Di Bosco , Cavatelli Pomodoro Basilico E Burrata , Tagliolini Ragù Di Chianina
Dicono di noi: Molto buono Ristorante situato al centro del paese , camerieri gentilissimi e disponibili .. Piatti buonissimi e si ha un ottima qualità/prezzo!
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3. Taverna del Verziere
81/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Fatte A Mano Al Tartufo , Pork Chop with Honey , Tagliere e primi stupendo , Dolce Vegano , Panna Cotta
Dicono di noi: Abbiamo mangiato nella terrazza del ristorante dalla quale si ammira un bel panorama. Torta umbra con ottimi affettati, gustosi tagliolini verdi con gorgonzola e pancetta, coratella di agnello davvero ben fatta (una specialità umbra non facile da cucinare ma se la si sente una volta si impara ad apprezzarla, ne vale la pena). Prezzo onesto. Torneremo volentieri.
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4. Hostaria dei Cavalieri Borgo Pulciano
79/100 (79 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Abbiamo alloggiato in questo splendido borgo con la mia famiglia e abbiamo voluto usufruire del ristorante. Il ristorante “gourmet” , si presenta bene con il servizio di sala molto buono e musica di sottofondo piacevole. Abbiamo assaporato le pietanze comprese nel menu fatto per clienti del borgo (25€ per due portate da scegliere tra antipasto, primo e secondo). Quindi uno gnocco (fatto a mano )al ragù con mozzarella (piatto sciapo che abbiamo dovuto insaporire con un bel po di parmigiano)e una tagliata con pecorino e pera (da urlo) per noi è una pasta in bianco (penne e olio), è una pasta in bianco con zucchine per i miei figli entrambi scotte( mai capitato neanche nei peggiori ristoranti) A seguire due dolci buoni ma nella norma. Arriva il conto e per incanto le portate dei bimbi diventano “GOURMET”. Ma si possono far pagare due piatti di pasta peraltro scotti e in bianco 20€.(10€ cad.) Non ne capisco propio il motivo!!! Nel complesso mii rimarrà il dolce sapore della tagliata al pecorino e pere e l’amaro della pasta in Bianco GOURMET.
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