Menù del ristorante:
La frolla all'alloro con crema di castagne, cru di cioccolato e sagrantino passito €6.00
, La guancia di Chianina cotta a bassa temperatura con funghi porcini €20.00
, Semifreddo di caffè, zafferano di Cascia e croccante di lampone con mousse al mou €10.00
, Il calamaro cotto a bassa temperatura con crudi di gamberi e scampi e croccante di di moscioli €20.00
, Zuppa tiepida di crema inglese con frutti di bosco e croccante di tozzetto umbro €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Il piccione
, Polenta Croccante Con Paté Umbro E Tartufo
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Tartare Di Chianina
, Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto