Menù del ristorante:
Lo strangozzo umbro al tartufo fresco, pesto di erbette selvatiche e colatura di alici. €21.00
, La Chianina con tartufo e crema di ostrica €26.00
, Cappellacci fatta in casa con burrata , gmberi cotti e crudi di porto Santo Spirito €21.00
, L'agnellino in crosta di erbette €23.00
, Zuppa tiepida di crema inglese con frutti di bosco e croccante di tozzetto umbro €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Trüffelpasta
, Bistecca Di Vitello
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Tartare Di Chianina
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto