Menù del ristorante:
La guancia di Chianina cotta a bassa temperatura con funghi porcini €20.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €16.00
, I "bringoli" fatti a mano al tartufo nero su crema di erbette selvatiche €16.00
, ravioli all'arancia con ragu` di anatra €17.00
, Semifreddo di caffè, zafferano di Cascia e croccante di lampone con mousse al mou €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Il piccione
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
, Trüffelpasta
, Antipasti
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
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