Menù del ristorante:
Crema di piselli con capesante tostate e bottarga di muggine €20.00
, La bistecca "Etrusco" riserva 45 giorni di frollatura €0.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €18.00
, La frolla all'alloro con crema di castagne, cru di cioccolato e sagrantino passito €6.00
, Filetto di baccala` su patata affumicata €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
, Antipasti
, Il piccione
, Trüffelpasta
, Antipasto Di Salumi
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto