Menù del ristorante:
Il mio cappuccino con uovo di quaglia e tartufo bianco €16.00
, Il Mazzafegato dell'Alta Valle del Tevere (Presidio Slow Food) con crema di erbette e cipolla caramellata €12.00
, La Chianina con tartufo e crema di ostrica €26.00
, La riserva di prosciutto di maiale nero allevato allo stato brado con torta al testo €15.00
, ravioli all'arancia con ragu` di anatra €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
, Bottoni al colombaccio con tobinabour e nocciole
, Prosciutto Crudo
, Antipasti
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto