Menù del ristorante:
Spaghetto Verrigni al tartufo, bottarga e verdure €20.00
, la battuta di Chianina con tartufo e tuorlo croccante €19.00
, La nostra "Crescionda" spoletina al cioccolato e amaretti con confettura di uva Sagrantino €6.00
, Il calamaro cotto a bassa temperatura con crudi di gamberi e scampi e croccante di di moscioli €20.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Croccante Con Paté Umbro E Tartufo
, Antipasto Di Salumi
, Bottoni al colombaccio con tobinabour e nocciole
, Antipasti
, Il piccione
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto