Menù del ristorante:
Il risotto al colmbaccio, pecorino e vermouth di Sagrantino (*) (per almeno 2 persone) €20.00
, ravioli all'arancia con ragu` di anatra €17.00
, La frolla all'alloro con crema di castagne, cru di cioccolato e sagrantino passito €6.00
, il gioco del cioccolato (trilogie di 3 cioccolati) €10.00
, Semifreddo di caffè, zafferano di Cascia e croccante di lampone con mousse al mou €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Il piccione
, Vino
, Prosciutto Crudo
, Bottoni al colombaccio con tobinabour e nocciole
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto