Menù del ristorante:
Lo strangozzo umbro al tartufo fresco, pesto di erbette selvatiche e colatura di alici. €21.00
, ravioli all'arancia con ragu` di anatra €17.00
, L'agnellino in crosta di erbette €23.00
, La frolla all'alloro con crema di castagne, cru di cioccolato e sagrantino passito €6.00
, I "bringoli" fatti a mano al tartufo nero su crema di erbette selvatiche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Crudo
, Il Capriolo
, Polenta Croccante Con Paté Umbro E Tartufo
, Tartare Di Chianina
, Trüffelpasta
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto