Menù del ristorante:
Crema di piselli con capesante tostate e bottarga di muggine €20.00
, L'agnellino in crosta di erbette €23.00
, Spaghetto Verrigni al tartufo, bottarga e verdure €20.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €18.00
, Lo strangozzo umbro al tartufo fresco, pesto di erbette selvatiche e colatura di alici. €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Trüffelpasta
, Prosciutto Crudo
, Polenta Croccante Con Paté Umbro E Tartufo
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto