Menù del ristorante:
ravioli all'arancia con ragu` di anatra €17.00
, la battuta di Chianina con tartufo e tuorlo croccante €17.00
, La frolla all'alloro con crema di castagne, cru di cioccolato e sagrantino passito €6.00
, La nostra "Crescionda" spoletina al cioccolato e amaretti con confettura di uva Sagrantino €6.00
, il gioco del cioccolato (trilogie di 3 cioccolati) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
, Trüffelpasta
, Vino
, Tartare Di Chianina
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto