Menù del ristorante:
La Chianina con tartufo e crema di ostrica €26.00
, Il calamaro cotto a bassa temperatura con crudi di gamberi e scampi e croccante di di moscioli €20.00
, La bistecca "Etrusco" riserva 45 giorni di frollatura €0.00
, La riserva di prosciutto di maiale nero allevato allo stato brado con torta al testo €15.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Capriolo
, Il piccione
, Polenta Croccante Con Paté Umbro E Tartufo
, Tartare Di Chianina
, Trüffelpasta
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto