Menù del ristorante:
Crema di piselli con capesante tostate e bottarga di muggine €20.00
, Il mio cappuccino con uovo di quaglia e tartufo bianco €16.00
, il gioco del cioccolato (trilogie di 3 cioccolati) €11.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €18.00
, La nostra "Crescionda" spoletina al cioccolato e amaretti con confettura di uva Sagrantino €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Trüffelpasta
, Bottoni al colombaccio con tobinabour e nocciole
, Tartare Di Chianina
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
, Antipasto Di Salumi
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto