Menù del ristorante:
Semifreddo di caffè, zafferano di Cascia e croccante di lampone con mousse al mou €10.00
, La Chianina con tartufo e crema di ostrica €26.00
, La riserva di prosciutto di maiale nero allevato allo stato brado con torta al testo €15.00
, L'agnellino in crosta di erbette €23.00
, I "bringoli" fatti a mano al tartufo nero su crema di erbette selvatiche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Salumi
, Selezione Di Formaggi
, Il piccione
, Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
, Polenta Croccante Con Paté Umbro E Tartufo
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto