Menù del ristorante:
Il nostro carrè di agnello in crosta di erbette con verdure di stagione ripassate €18.00
, I "bringoli" fatti a mano al tartufo nero su crema di erbette selvatiche €16.00
, Il Mazzafegato dell'Alta Valle del Tevere (Presidio Slow Food) con crema di erbette e cipolla caramellata €12.00
, Il calamaro cotto a bassa temperatura con crudi di gamberi e scampi e croccante di di moscioli €20.00
, La quaglia in tre cotture €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole
, Bottoni al colombaccio con tobinabour e nocciole
, Antipasti
, Bistecca Di Vitello
, Il Capriolo
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto