Menù del ristorante:
La nostra "Crescionda" spoletina al cioccolato e amaretti con confettura di uva Sagrantino €6.00
, Crema di piselli con capesante tostate e bottarga di muggine €20.00
, Il calamaro cotto a bassa temperatura con crudi di gamberi e scampi e croccante di di moscioli €20.00
, La guancia di Chianina cotta a bassa temperatura con funghi porcini €20.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Di Vitello
, Antipasti
, Tartare Di Chianina
, Bottoni al colombaccio con tobinabour e nocciole
, Polenta Croccante Con Paté Umbro E Tartufo
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto