Menù del ristorante:
Il calamaro cotto a bassa temperatura con crudi di gamberi e scampi e croccante di di moscioli €20.00
, Fonduta di parmigiano da vacche rosse con tuorlo croccante, caviale di aringa e tartufo €16.00
, I "bringoli" fatti a mano al tartufo nero su crema di erbette selvatiche €16.00
, Spaghetto Verrigni al tartufo, bottarga e verdure €20.00
, L'agnellino in crosta di erbette €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Il Capriolo
, Tartare Di Chianina
, Amuse Bouche Maritozzo Con Pate' Di Daino E Cipola Croccante
, Vino
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto