Menù del ristorante:
La nostra "Crescionda" spoletina al cioccolato e amaretti con confettura di uva Sagrantino €6.00
, La riserva di prosciutto di maiale nero allevato allo stato brado con torta al testo €15.00
, Filetto di baccala` su patata affumicata €20.00
, Il Mazzafegato dell'Alta Valle del Tevere (Presidio Slow Food) con crema di erbette e cipolla caramellata €12.00
, Crema di piselli con capesante tostate e bottarga di muggine €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Il piccione
, Vino
, Antipasti
, Trüffelpasta
, Tartare Di Chianina
Dicono di noi:
Cena eccezionale per location (intima e accogliente), servizio (educato e veloce), qualità del cibo (battuta di chianina e carre di agnello), selezione vini (Brunello). Prezzo adeguato all'esperienza.
Complimenti allo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto