Cucina Barbecue a Montopoli di Sabina: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI
Scopri la cucina di Montopoli di Sabina
2 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Montopoli di Sabina

1. I Granari
84/100 (700 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di Agnello €14.00 , Stringozzi casareci cacio pepe e pancetta €7.00 , Carpaccio freddo di Marchegiana €12.00 , Patate casarecce fritte con buccia €3.00 , Scampi crudi €15.00
Suggeriti dagli utenti: Polipo Alla Luciana , Sorbetto , Frittura Di Pesce , Tortina Ricotta E Pere , Antipasto Di Pesce Crudo
Dicono di noi: Ieri ospite di Stefano della ditta Cappelli siamo stati invitati per un pranzo a base di pesce in questa bella location di Montopoli. Bella la sospresa per la freschezza del pesce e per i piatti usciti dalla cucina. Entree con prosecchino e spada, antipasti con ostriche, plateau di crudi e un misto caldo freddo. Vari assaggi di primi piatti: paccheri spada e pistacchi, spaghettone ai ricci di mare e pecorino, panzerotti ripieni di capeante con sughetto ai gamberi e cavatelli all'astice. Fritture miste e di paranza. Tutto veramente ottimo. Abbiamo abbinato due vini laziali una Malvasia Puntinata e un Cacchione per un perfetto conmubio. Chiusura rum e cioccolata. Gentilezza e cortesia in sala, servizio veloce, attenzione alle disposizioni anti-covid. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?
2. La Taverna dei Corsari
82/100 (450 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Dolce , Chips Di Patate , Tagliata Cicoria E Patate Al Forno , Strudel Di Mele
Dicono di noi: Iniziando dall'unica nota positiva, non posso che riconoscere la cordialità e l'attenzione del servizio al tavolo. Più abbondante che eccellente l'antipasto di affettati e formaggio (un solo tipo di caciotta non meglio identificabile). Passando alle note meno positive, la prima è la carta dei vini. C'è un dubbio sulla disponibilità della mia prima scelta e mi si chiede di fornire una seconda opzione. Mi arriva un terzo vino, scelto autonomamente dal ristoratore, perché i primi due non erano disponibili. Annoto l'inutilità della carta, peraltro non ampia (forse 6-7 rossi locali). Ordino un petto di anatra al balsamico che arriva immangiabile in quanto disidratato per cottura eccessiva aggravata dall'assenza di pelle che ha tolto la necessaria parte grassa. Anche il balsamico (condimento commerciale) era presente solo come guarnizione nel piatto. Ho rimandato indietro la portata intonsa facendo presente la mia lamentela e, come riferitomi, la proprietaria non ha ritenuto di presentarsi per chiedere il motivo di quello che ho giudicato essere un pessimo risultato della cucina. Strudel e caffè Il tutto con regolare scontrino fiscale senza specifiche dei prezzi, al forfait di 57 euro sulla fiducia. La cortesia ed il senso di ospitalità mostrati parlano da soli. Forse la colpa è delle sopravvalutazioni, ma io dimenticherò la strada di questo posto.
Consigli questo ristorante?