Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Crudo di Parma con burrata e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al marsala
- Salsicce alla griglia con patate al forno
- Guancia di manzo brasata con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
- Verdure al vapore
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto