Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista
, Frittelle
, Antipasto
, Agnello
, Frittatina
Dicono di noi:
... ieri, dopo Covid, chiusure e chi più ne ha più ne metta, siamo riusciti a ritornare dal Porecellino x un frugale pranzo di lavoro.
la location sempre ben curata, pulita ed invitante, un oste che sa farsi ben volere e sa proporti le sue eccellenze preparate con lemigiori materie prime disponibili nel territorio
ci siamo accomodati e come al solito abbiamo fatto fare al suo estro
... x cui annaffiando abbondantemente tutto con dell'ottimo rosato della casa, servito fresco, abbiamo assaggiato:
tagliere misto di salumi e formaggi
crostini con salsiccia spalmata
coppa di testa
zucchine e formaggio fritto
polenta con scamorza affumicata
fagioli all'uccelletto
fagioli con la pancetta al sugo
le mitiche pizze fritte, deliziose o pizz'onte abruzzesi
...poi per primo abibiamo gradito:
fettuccine con sugo di cinghiale
chitarrina con le pallotine
... soltanto per far assagiare la stupenda carne del ristorante ai miei commensali ci siamo fatti portare:
fantastiche costolette d'agnello che si sciolgono in bocca accompagnate dalle mitiche patatine fritte come le faceva mia madre, immancabile contorno agli arrosti del Porcellino
... come non assaggiare la pizza dolce della casa accompagnata dall'ottima Ratafia?
poi caffè e genziana!!!
... che dire, Gianluca è sempre un passo avanti a tutti ed io sono sempre entusiata di portarci i miei ospiti
Un grande abbraccio!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto