Menù del ristorante:
Nuvole di seppia su carola liquida saltata con noci e olive nere con caviale all'aceto balsamico €12.00
, Raviolo ripieno di baccalà mantecato con pomodorini di Corbara e bisque di gamberi €11.00
, Tortino d i patate, polpa di scampi e provola con vellutata di cozze e cialdine di finto corallo al prezzemolo €11.00
, Morbidoso a vaniglia con glassa al cacao su granella di biscotto alle nocciole €4.00
, Roll di castagne con mousse al mascarpone al profumo di arancia su crema di caki €4.00
Dicono di noi:
Ci sono stato con voucher Gruopon. Bella struttura esterna con piscina e tanto verde e con parcheggio riservato. La sala del ristorante e ben tenuta e pulita. servizio discreto ma le porzioni delle portate erano piccole e ridotte a una mezza porzione soprattutto per il primo piatto con trofie a lupini e pomodoro. Per secondo ho preso la frittura di pesce e il contorno non previsto si pagava a parte Menu migliorabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto