Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini misti con paté e pomodoro fresco
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Pici alla lepre con salsiccia e funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace con contorno di patate arrosto
- Guancia di vitello brasata con polenta
- Spigola al forno con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
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