Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
Dicono di noi:
In vacanza a Montottone, siamo andati 2 volte a cena da Rosita.
Abbiamo mangiato una pizza a dir poco fantastica, sia per la pasta, maturata perfettamente (niente litri d'acqua bevuti di notte e ore per digerirla come succede in altre pizzerie) sia per gli ingredienti di prima qualità.
Mio marito, caso del tutto eccezionale, è riuscito a mangiarne prima una salata e poi una dolce, buonissima anche quella (nutella, marmellata d'arancia e gocce di cioccolato, se non ricordo male).
La mia preferita è quella bianca con tartufo e porcini, un equilibrio di sapori come raramente si trova.
Se vogliamo anche parlare del rapporto qualità/prezzo poi, è notevole.
Io faccio pizza da anni, ho studiato con un maestro che ha vinto un paio di volte il premio "miglior pizzaiolo d'Italia" e dò giudizi un po' severi ma devo dire che questa è forse la migliore che abbia mai provato.
Bravissimi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto