Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa di agrumi
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Gavi di Gavi
- Moscato d'Asti
- Dolcetto d'Alba
- Barolo
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
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