Suggeriti dagli utenti:
Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure'
, Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa
, Semifreddo All'amaretto
, Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole
, Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti
Dicono di noi:
Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto