Carpaccio di petto d anitra con verdure in agrodolce: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Stracotto al Buttafuoco Pizza Fritto misto

Piatti

Pappardele Pizza Vino Grillo Sicilia Doc Peperoncini Super Hot Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Tris Di Tortelli Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce Tiramisí Torta Fritta Battuta Di Piemontese Pane E Focaccia Cotoletta alla milanese Salumi Misti Misto Salumi Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Antipasto Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta pita Pappardelle Con Lepre Bottiglia Di Vino Taif Risotto Con Porcini Salame Di Cioccolato Bargnolino Brasato Tortelli Di Magro Antipasto Di Salumi Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Pappardelle Al Sugo Di Cervo Carpaccio Di Manzo Sangue Di Giuda Antipasto Misto Di Porcini Tortellini Di Zuca Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Semifreddo All'amaretto Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole Bollito Con Salsa Verde Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta Amaro Torta Georges Al Cioccolato Salame Cioccolato Frittata Cipolle Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Ravioli Burro E Salvia Tiramisú Torta Di Uva Con Crema Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta Sarda Con Crumble Di Limone Gnocchetti Al Burro E Salvia Prosciutto E Melone Antipasto Misto Pizza Napoletana Polenta E Brasato Tagliatelle Ai Porcini Salumi Nostrani Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Fregola Con Gamberi E Verdure Tris Di Antipasti Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Insalata Di Mare Mattonella Tiramisù Buttafuoco Con Carciofi Risotto Al Salame Raviole Della Casa Ravioli Tipici Del Luogo Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Patate Al Forno Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Calzone Buenos
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Salutistica Europea Italian Mediterranean Opzioni vegane Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Carpaccio di petto d anitra con verdure in agrodolce

Dove mangiare Carpaccio di petto d anitra con verdure in agrodolce a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo All'amaretto , Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce , Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole , Risotto Al Salame , Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta , Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro , Semifreddo All'amaretto , Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa , Risotto Al Salame
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?