Cocotte di patate al latte con uovo poche e fonduta: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Pizza Fritto misto Stracotto al Buttafuoco

Piatti

Pappardelle Al Sugo Di Cervo Tiramisú Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Salumi Nostrani Tris Di Tortelli Tagliatelle Ai Porcini Misto Salumi Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Pizza Raviole Della Casa Torta Fritta Vino Grillo Sicilia Doc Ravioli Burro E Salvia Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Semifreddo All'amaretto Antipasto Misto Di Porcini Brasato Carpaccio Di Manzo Mattonella Tiramisù Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Con Carciofi Sangue Di Giuda Torta Georges Al Cioccolato Sarda Con Crumble Di Limone Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Pappardele Pappardelle Con Lepre Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole Antipasto Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate Fregola Con Gamberi E Verdure Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta Buttafuoco Insalata Di Mare Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi Tortellini Di Zuca Bottiglia Di Vino Taif Pizza Napoletana Battuta Di Piemontese Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Antipasto Di Salumi Cotoletta alla milanese pita Tiramisí Torta Di Uva Con Crema Bollito Con Salsa Verde Polenta E Brasato Salame Cioccolato Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta Risotto Con Porcini San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Salame Di Cioccolato Ravioli Tipici Del Luogo Risotto Al Salame Bargnolino Patate Al Forno Frittata Cipolle Salumi Misti Gnocchetti Al Burro E Salvia Tortelli Di Magro Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Tris Di Antipasti Peperoncini Super Hot Calzone Buenos Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Pane E Focaccia Amaro Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Antipasto Misto Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Prosciutto E Melone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Mediterranean Salutistica Europea Northern-Italian Lombard Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Cocotte di patate al latte con uovo poche e fonduta

Dove mangiare Cocotte di patate al latte con uovo poche e fonduta a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole , Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti , Semifreddo All'amaretto , Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta , Risotto Al Salame
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce , Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' , Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante , Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa , Antipasto Misto Di Porcini
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?