Cocotte di patate al latte con uovo poche e fonduta: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Fritto misto Stracotto al Buttafuoco Pizza

Piatti

Salame Cioccolato Buttafuoco Semifreddo All'amaretto Antipasto Misto Bottiglia Di Vino Taif Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Frittata Cipolle Pizza Risotto Al Salame Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Tortelli Di Magro Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi Insalata Di Mare San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Mattonella Tiramisù Torta Fritta Pappardele Pappardelle Al Sugo Di Cervo Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Gnocchetti Al Burro E Salvia Salame Di Cioccolato Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta Bargnolino Tiramisí Torta Georges Al Cioccolato Bollito Con Salsa Verde Carpaccio Di Manzo Ravioli Tipici Del Luogo Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Patate Al Forno Vino Grillo Sicilia Doc Ravioli Burro E Salvia Pizza Napoletana Polenta E Brasato Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce pita Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Tagliatelle Ai Porcini Antipasto Torta Di Uva Con Crema Cotoletta alla milanese Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate Tortellini Di Zuca Salumi Nostrani Battuta Di Piemontese Antipasto Di Salumi Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta Brasato Misto Salumi Tiramisú Antipasto Misto Di Porcini Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Sangue Di Giuda Raviole Della Casa Tris Di Tortelli Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Pappardelle Con Lepre Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Salumi Misti Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Sarda Con Crumble Di Limone Fregola Con Gamberi E Verdure Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Tris Di Antipasti Prosciutto E Melone Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Peperoncini Super Hot Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole Amaro Con Carciofi Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Pane E Focaccia Calzone Buenos Risotto Con Porcini Gnocchi Di Zucca Al Taleggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Salutistica Italian Europea Mediterranean Opzioni vegane Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Cocotte di patate al latte con uovo poche e fonduta

Dove mangiare Cocotte di patate al latte con uovo poche e fonduta a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo All'amaretto , Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce , Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante , San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele , Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa , Antipasto Misto Di Porcini , Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro , Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole , Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?