Crostone di polenta con baccala mantecaro: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Stracotto al Buttafuoco Pizza Fritto misto

Piatti

Bottiglia Di Vino Taif Antipasto Misto Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta Tortellini Di Zuca San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Semifreddo All'amaretto Gnocchetti Al Burro E Salvia Sangue Di Giuda Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Carpaccio Di Manzo Polenta E Brasato Risotto Al Salame Patate Al Forno Torta Di Uva Con Crema Tagliatelle Ai Porcini Torta Georges Al Cioccolato Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Antipasto Di Salumi Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Peperoncini Super Hot Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi Tiramisí Prosciutto E Melone Con Carciofi Misto Salumi Tris Di Tortelli Buttafuoco Calzone Buenos Bargnolino Fregola Con Gamberi E Verdure Bollito Con Salsa Verde Tiramisú Insalata Di Mare Salumi Nostrani Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Pizza Salame Di Cioccolato Tris Di Antipasti Pappardele Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Antipasto Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta Torta Fritta Pappardelle Al Sugo Di Cervo Amaro Pane E Focaccia Salame Cioccolato Raviole Della Casa Cotoletta alla milanese pita Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate Tortelli Di Magro Risotto Con Porcini Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Salumi Misti Ravioli Tipici Del Luogo Brasato Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce Frittata Cipolle Vino Grillo Sicilia Doc Battuta Di Piemontese Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Sarda Con Crumble Di Limone Antipasto Misto Di Porcini Mattonella Tiramisù Pappardelle Con Lepre Ravioli Burro E Salvia Pizza Napoletana Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure'
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Mediterranean Salutistica Europea Opzioni vegane Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Crostone di polenta con baccala mantecaro

Dove mangiare Crostone di polenta con baccala mantecaro a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta , Risotto Al Salame , San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele , Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce , Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Di Porcini , Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' , Semifreddo All'amaretto , Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole , Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?