Crostone di polenta con baccala mantecaro: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Pizza Fritto misto Stracotto al Buttafuoco

Piatti

Tris Di Tortelli Tiramisí Misto Salumi Risotto Al Salame Sangue Di Giuda Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Tagliatelle Ai Porcini Tortelli Di Magro Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Bollito Con Salsa Verde Cotoletta alla milanese Frittata Cipolle Salumi Misti Amaro Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole Carpaccio Di Manzo Torta Fritta Sarda Con Crumble Di Limone Gnocchetti Al Burro E Salvia Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Con Carciofi Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta Prosciutto E Melone Torta Georges Al Cioccolato Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Salumi Nostrani Salame Cioccolato Buttafuoco Polenta E Brasato Antipasto Di Salumi Calzone Buenos Bottiglia Di Vino Taif Peperoncini Super Hot Battuta Di Piemontese Insalata Di Mare Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce Salame Di Cioccolato Mattonella Tiramisù Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Pizza Napoletana Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Vino Grillo Sicilia Doc Torta Di Uva Con Crema Risotto Con Porcini Brasato Pappardelle Con Lepre Tortellini Di Zuca Pappardelle Al Sugo Di Cervo Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Patate Al Forno Antipasto Misto San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Pizza Pappardele Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate pita Raviole Della Casa Tiramisú Ravioli Burro E Salvia Semifreddo All'amaretto Tris Di Antipasti Antipasto Misto Di Porcini Bargnolino Pane E Focaccia Ravioli Tipici Del Luogo Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Antipasto Fregola Con Gamberi E Verdure Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Salutistica Europea Italian Mediterranean Opzioni vegane Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Crostone di polenta con baccala mantecaro

Dove mangiare Crostone di polenta con baccala mantecaro a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele , Risotto Al Salame , Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta , Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro , Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure'
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole , Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti , Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' , Risotto Al Salame , Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?