Filetto di baccala islandese con crema di cavolfiore capperi e cipolla rossa: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Pizza Fritto misto Stracotto al Buttafuoco

Piatti

Con Carciofi Insalata Di Mare Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta Tris Di Antipasti Pappardelle Al Sugo Di Cervo Pizza Tiramisí Antipasto Di Salumi Torta Di Uva Con Crema Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi Salumi Nostrani Salame Cioccolato Brasato Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Sangue Di Giuda Antipasto Vino Grillo Sicilia Doc Tortellini Di Zuca Bottiglia Di Vino Taif Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Battuta Di Piemontese Pane E Focaccia Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Buttafuoco Antipasto Misto Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Peperoncini Super Hot Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Misto Salumi Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Salame Di Cioccolato Mattonella Tiramisù Tortelli Di Magro Torta Fritta Raviole Della Casa Torta Georges Al Cioccolato Bollito Con Salsa Verde Calzone Buenos Frittata Cipolle Pizza Napoletana Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Tris Di Tortelli Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole Tiramisú Pappardele Cotoletta alla milanese Salumi Misti pita Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce Bargnolino Tagliatelle Ai Porcini Patate Al Forno Carpaccio Di Manzo Pappardelle Con Lepre Sarda Con Crumble Di Limone Amaro Prosciutto E Melone Polenta E Brasato Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Ravioli Tipici Del Luogo Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Gnocchetti Al Burro E Salvia Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Risotto Con Porcini Semifreddo All'amaretto Fregola Con Gamberi E Verdure Antipasto Misto Di Porcini Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Risotto Al Salame Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta Ravioli Burro E Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Salutistica Europea Italian Mediterranean Opzioni vegane Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Filetto di baccala islandese con crema di cavolfiore capperi e cipolla rossa

Dove mangiare Filetto di baccala islandese con crema di cavolfiore capperi e cipolla rossa a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti , San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele , Semifreddo All'amaretto , Risotto Al Salame , Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Di Porcini , Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante , Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro , Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta , Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure'
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?