Filetto di baccala islandese con crema di cavolfiore capperi e cipolla rossa: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Pizza Fritto misto Stracotto al Buttafuoco

Piatti

Salumi Nostrani Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce Tris Di Antipasti Pane E Focaccia Salame Cioccolato Risotto Con Porcini Torta Fritta Sangue Di Giuda Bottiglia Di Vino Taif Tiramisí Fregola Con Gamberi E Verdure Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Insalata Di Mare Gnocchetti Al Burro E Salvia Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Brasato Pizza Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole pita Antipasto Di Salumi Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi Patate Al Forno Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Bargnolino Polenta E Brasato Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta Ravioli Tipici Del Luogo Torta Di Uva Con Crema Cotoletta alla milanese Frittata Cipolle Calzone Buenos Tagliatelle Ai Porcini Antipasto Pappardelle Con Lepre San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Amaro Bollito Con Salsa Verde Vino Grillo Sicilia Doc Antipasto Misto Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Pappardele Battuta Di Piemontese Misto Salumi Prosciutto E Melone Semifreddo All'amaretto Torta Georges Al Cioccolato Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Pizza Napoletana Sarda Con Crumble Di Limone Salame Di Cioccolato Peperoncini Super Hot Buttafuoco Tortelli Di Magro Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Mattonella Tiramisù Risotto Al Salame Ravioli Burro E Salvia Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Salumi Misti Con Carciofi Carpaccio Di Manzo Tris Di Tortelli Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Antipasto Misto Di Porcini Tiramisú Pappardelle Al Sugo Di Cervo Raviole Della Casa Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate Tortellini Di Zuca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Salutistica Europea Italian Mediterranean Opzioni vegane Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Filetto di baccala islandese con crema di cavolfiore capperi e cipolla rossa

Dove mangiare Filetto di baccala islandese con crema di cavolfiore capperi e cipolla rossa a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti , San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele , Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa , Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole , Risotto Al Salame
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce , Semifreddo All'amaretto , Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole , Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa , Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?