Filetto di baccala islandese con crema di cavolfiore capperi e cipolla rossa: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Filetto di baccala islandese con crema di cavolfiore capperi e cipolla rossa

Dove mangiare Filetto di baccala islandese con crema di cavolfiore capperi e cipolla rossa a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro , Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' , Risotto Al Salame , Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti , Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Salame , Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole , San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele , Semifreddo All'amaretto , Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?