Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti
, Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa
, Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce
, Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole
, Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta
Dicono di noi:
Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto