San daniele con pere caraellate al miele: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Stracotto al Buttafuoco Pizza Fritto misto

Piatti

Semifreddo All'amaretto Fregola Con Gamberi E Verdure Pappardelle Con Lepre Tiramisí Amaro Bottiglia Di Vino Taif Polenta E Brasato Ravioli Tipici Del Luogo Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate Cotoletta alla milanese Torta Georges Al Cioccolato Raviole Della Casa Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Brasato Salumi Misti Patate Al Forno Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Mattonella Tiramisù Bargnolino Antipasto Vino Grillo Sicilia Doc Antipasto Misto Salame Cioccolato Torta Di Uva Con Crema Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Tris Di Antipasti Ravioli Burro E Salvia Tris Di Tortelli Salumi Nostrani Tagliatelle Ai Porcini Gnocchetti Al Burro E Salvia Torta Fritta Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Battuta Di Piemontese Prosciutto E Melone Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce Insalata Di Mare pita Pizza Napoletana Pane E Focaccia Peperoncini Super Hot Buttafuoco Sangue Di Giuda Antipasto Misto Di Porcini Sarda Con Crumble Di Limone Risotto Al Salame Risotto Con Porcini Calzone Buenos Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Frittata Cipolle Pizza Carpaccio Di Manzo Antipasto Di Salumi Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Tortellini Di Zuca Tortelli Di Magro Misto Salumi Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Bollito Con Salsa Verde Pappardelle Al Sugo Di Cervo Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi Con Carciofi Pappardele Tiramisú Salame Di Cioccolato Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Salutistica Italian Mediterranean Europea Opzioni vegane Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a San daniele con pere caraellate al miele

Dove mangiare San daniele con pere caraellate al miele a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante , Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti , Semifreddo All'amaretto , Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa , Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure'
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta , Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante , Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce , Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' , Risotto Al Salame
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?