Semifreddo all amaretto: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Pizza Fritto misto Stracotto al Buttafuoco

Piatti

Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Antipasto Misto Battuta Di Piemontese Ravioli Tipici Del Luogo Buttafuoco Torta Georges Al Cioccolato Bottiglia Di Vino Taif Pane E Focaccia Mattonella Tiramisù Bargnolino Bollito Con Salsa Verde Brasato Torta Fritta Pizza Napoletana Gnocchetti Al Burro E Salvia Risotto Con Porcini Sangue Di Giuda Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta Salumi Nostrani Fregola Con Gamberi E Verdure Peperoncini Super Hot Antipasto Di Salumi Carpaccio Di Manzo Semifreddo All'amaretto Tagliatelle Ai Porcini Salumi Misti Pizza Salame Cioccolato Tortelli Di Magro Insalata Di Mare Tris Di Tortelli Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Tiramisí Risotto Al Salame Ravioli Burro E Salvia Tortellini Di Zuca Sarda Con Crumble Di Limone Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate Misto Salumi Frittata Cipolle Calzone Buenos Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Torta Di Uva Con Crema Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi Raviole Della Casa Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Tris Di Antipasti Pappardelle Al Sugo Di Cervo Con Carciofi Prosciutto E Melone Antipasto Tiramisú Amaro Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Salame Di Cioccolato Vino Grillo Sicilia Doc Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce pita Patate Al Forno Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Cotoletta alla milanese Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Antipasto Misto Di Porcini Pappardele Polenta E Brasato Pappardelle Con Lepre
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Italian Mediterranean Salutistica Northern-Italian Lombard Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Semifreddo all amaretto

Dove mangiare Semifreddo all amaretto a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo All'amaretto , Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa , Risotto Al Salame , Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro , San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole , Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta , Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce , Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' , Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?