Spinacino di vitello al riesling con pure: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Stracotto al Buttafuoco Pizza Fritto misto

Piatti

Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole Torta Fritta Con Carciofi Salame Cioccolato Salame Di Cioccolato Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Antipasto Misto Di Porcini Amaro Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta Peperoncini Super Hot Tiramisú Fregola Con Gamberi E Verdure Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Cotoletta alla milanese Tris Di Tortelli Frittata Cipolle Torta Georges Al Cioccolato Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Tortellini Di Zuca Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta Mattonella Tiramisù Ravioli Tipici Del Luogo Tagliatelle Ai Porcini Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Carpaccio Di Manzo Insalata Di Mare Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Antipasto Pizza Napoletana Tiramisí Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Bargnolino Pappardelle Al Sugo Di Cervo Misto Salumi Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate Bollito Con Salsa Verde Polenta E Brasato Tortelli Di Magro Antipasto Di Salumi Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Patate Al Forno Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Semifreddo All'amaretto Salumi Misti Torta Di Uva Con Crema Gnocchetti Al Burro E Salvia pita Salumi Nostrani Pappardelle Con Lepre San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Risotto Con Porcini Tris Di Antipasti Antipasto Misto Ravioli Burro E Salvia Vino Grillo Sicilia Doc Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi Prosciutto E Melone Raviole Della Casa Pappardele Brasato Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce Pizza Bottiglia Di Vino Taif Sangue Di Giuda Risotto Al Salame Pane E Focaccia Battuta Di Piemontese Calzone Buenos Buttafuoco Sarda Con Crumble Di Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Salutistica Europea Italian Mediterranean Opzioni vegane Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Spinacino di vitello al riesling con pure

Dove mangiare Spinacino di vitello al riesling con pure a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele , Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante , Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' , Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole , Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele , Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta , Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce , Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante , Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?