Spinacino di vitello al riesling con pure: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Pizza Fritto misto Stracotto al Buttafuoco

Piatti

Torta Di Uva Con Crema Bottiglia Di Vino Taif San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Pizza Calzone Buenos Bargnolino Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta pita Tris Di Antipasti Antipasto Misto Di Porcini Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Polenta E Brasato Tris Di Tortelli Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Cotoletta alla milanese Gnocchetti Al Burro E Salvia Prosciutto E Melone Pappardelle Al Sugo Di Cervo Peperoncini Super Hot Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Torta Georges Al Cioccolato Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Antipasto Di Salumi Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Torta Fritta Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce Tiramisú Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Battuta Di Piemontese Antipasto Ravioli Burro E Salvia Tortelli Di Magro Salame Cioccolato Brasato Salumi Misti Insalata Di Mare Risotto Con Porcini Tagliatelle Ai Porcini Sangue Di Giuda Con Carciofi Bollito Con Salsa Verde Pappardele Pizza Napoletana Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole Frittata Cipolle Ravioli Tipici Del Luogo Fregola Con Gamberi E Verdure Carpaccio Di Manzo Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate Risotto Al Salame Pane E Focaccia Raviole Della Casa Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Misto Salumi Patate Al Forno Mattonella Tiramisù Pappardelle Con Lepre Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Semifreddo All'amaretto Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi Vino Grillo Sicilia Doc Amaro Antipasto Misto Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta Salame Di Cioccolato Salumi Nostrani Tortellini Di Zuca Buttafuoco Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Tiramisí Sarda Con Crumble Di Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Salutistica Europea Italian Mediterranean Northern-Italian Lombard Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Spinacino di vitello al riesling con pure

Dove mangiare Spinacino di vitello al riesling con pure a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' , Risotto Al Salame , Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti , Semifreddo All'amaretto , Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Di Porcini , Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa , Risotto Al Salame , Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti , San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?