Tartare di fassona con salsa tuorlo d uovo e nocciole: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Pizza Fritto misto Stracotto al Buttafuoco

Piatti

Tris Di Antipasti Tris Di Tortelli Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Salumi Nostrani Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta Misto Salumi Brasato Antipasto Misto Di Porcini Ravioli Tipici Del Luogo Prosciutto E Melone Antipasto Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Ravioli Burro E Salvia Antipasto Di Salumi Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta Fregola Con Gamberi E Verdure Polenta E Brasato Sangue Di Giuda Buttafuoco Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Mattonella Tiramisù Pane E Focaccia Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole Torta Di Uva Con Crema Tiramisí Carpaccio Di Manzo Bollito Con Salsa Verde Bargnolino Pizza Tiramisú Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Cotoletta alla milanese Amaro Bottiglia Di Vino Taif Salame Cioccolato Tagliatelle Ai Porcini Raviole Della Casa Patate Al Forno Antipasto Misto Insalata Di Mare Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Salumi Misti Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi Calzone Buenos Frittata Cipolle Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Sarda Con Crumble Di Limone Salame Di Cioccolato Torta Fritta Pappardelle Al Sugo Di Cervo Torta Georges Al Cioccolato Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Gnocchetti Al Burro E Salvia Pappardele Battuta Di Piemontese Vino Grillo Sicilia Doc San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Semifreddo All'amaretto Tortelli Di Magro Peperoncini Super Hot Con Carciofi Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate Pappardelle Con Lepre Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Risotto Al Salame pita Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Pizza Napoletana Risotto Con Porcini Tortellini Di Zuca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Salutistica Europea Italian Mediterranean Northern-Italian Lombard Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Tartare di fassona con salsa tuorlo d uovo e nocciole

Dove mangiare Tartare di fassona con salsa tuorlo d uovo e nocciole a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Salame , Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante , Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole , Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' , San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Di Porcini , Risotto Al Salame , Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole , Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa , Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure'
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?