Tartare di fassona con salsa tuorlo d uovo e nocciole: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Pizza Fritto misto Stracotto al Buttafuoco

Piatti

Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta Tiramisí Ravioli Tipici Del Luogo Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Brasato Buttafuoco Torta Fritta Gnocchetti Al Burro E Salvia Salumi Misti Polenta E Brasato Semifreddo All'amaretto Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Antipasto Misto Frittata Cipolle Cotoletta alla milanese Torta Georges Al Cioccolato Risotto Al Salame Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Tortellini Di Zuca Sangue Di Giuda Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi pita Pappardelle Con Lepre Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Patate Al Forno Misto Salumi Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Amaro Prosciutto E Melone Tris Di Tortelli Raviole Della Casa Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Bollito Con Salsa Verde Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta Con Carciofi Mattonella Tiramisù Tortelli Di Magro Tiramisú Salumi Nostrani Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Battuta Di Piemontese Tris Di Antipasti Risotto Con Porcini Tagliatelle Ai Porcini Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate Insalata Di Mare Peperoncini Super Hot Pizza Carpaccio Di Manzo Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole Pappardelle Al Sugo Di Cervo Antipasto Pane E Focaccia Antipasto Misto Di Porcini Torta Di Uva Con Crema Antipasto Di Salumi Pizza Napoletana Salame Cioccolato Calzone Buenos Bargnolino Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Pappardele Bottiglia Di Vino Taif Ravioli Burro E Salvia Sarda Con Crumble Di Limone Fregola Con Gamberi E Verdure Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Salame Di Cioccolato Vino Grillo Sicilia Doc
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Salutistica Europea Italian Mediterranean Northern-Italian Lombard Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Tartare di fassona con salsa tuorlo d uovo e nocciole

Dove mangiare Tartare di fassona con salsa tuorlo d uovo e nocciole a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Salame , Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' , Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante , Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro , Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Salame , Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta , Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti , Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante , Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure'
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?