Tortino di carciofi ricotta e maggiorana con fonduta formaggio oltrepo e porri fritti: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Stracotto al Buttafuoco Pizza Fritto misto

Piatti

Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta Risotto Al Salame Risotto Con Porcini Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole Cotoletta alla milanese Patate Al Forno Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Bollito Con Salsa Verde Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Torta Di Uva Con Crema Tiramisú Pizza Napoletana Antipasto Di Salumi Prosciutto E Melone Ravioli Tipici Del Luogo Antipasto Frittata Cipolle Mattonella Tiramisù Gnocchetti Al Burro E Salvia Pizza Insalata Di Mare Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Pappardelle Al Sugo Di Cervo Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta Tortellini Di Zuca Tagliatelle Ai Porcini Antipasto Misto Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Carpaccio Di Manzo Calzone Buenos Brasato Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce Peperoncini Super Hot Con Carciofi Raviole Della Casa Misto Salumi Pappardelle Con Lepre Tiramisí Sangue Di Giuda Torta Georges Al Cioccolato Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Salame Di Cioccolato Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Salame Cioccolato Ravioli Burro E Salvia pita Bargnolino Battuta Di Piemontese Amaro Salumi Nostrani Salumi Misti Torta Fritta Semifreddo All'amaretto Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Buttafuoco Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Tortelli Di Magro Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Polenta E Brasato Pappardele Tris Di Tortelli Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Opzioni vegane
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Tortino di carciofi ricotta e maggiorana con fonduta formaggio oltrepo e porri fritti

Dove mangiare Tortino di carciofi ricotta e maggiorana con fonduta formaggio oltrepo e porri fritti a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa , Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' , Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole , Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante , Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti , Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa , Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro , Risotto Al Salame , San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?