Tortino di carciofi ricotta e maggiorana con fonduta formaggio oltrepo e porri fritti: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Pizza Fritto misto Stracotto al Buttafuoco

Piatti

Frittata Cipolle Amaro Sarda Con Crumble Di Limone Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Mattonella Tiramisù Pappardele Tiramisú Antipasto Misto Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate Antipasto Di Salumi Torta Di Uva Con Crema Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Pappardelle Con Lepre Sangue Di Giuda Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Tris Di Antipasti pita Semifreddo All'amaretto Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta Salame Di Cioccolato Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Peperoncini Super Hot Brasato Pappardelle Al Sugo Di Cervo Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Battuta Di Piemontese Tagliatelle Ai Porcini Salumi Nostrani Risotto Al Salame Polenta E Brasato Vino Grillo Sicilia Doc Salumi Misti Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce Cotoletta alla milanese Gnocchetti Al Burro E Salvia Salame Cioccolato Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Buttafuoco Tortelli Di Magro Insalata Di Mare Risotto Con Porcini Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Tortellini Di Zuca Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Misto Salumi Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Raviole Della Casa Pane E Focaccia Ravioli Burro E Salvia Prosciutto E Melone Carpaccio Di Manzo Bollito Con Salsa Verde Bottiglia Di Vino Taif Antipasto Misto Di Porcini Antipasto San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta Pizza Napoletana Calzone Buenos Fregola Con Gamberi E Verdure Con Carciofi Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Tris Di Tortelli Torta Georges Al Cioccolato Pizza Patate Al Forno Bargnolino Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi Tiramisí Ravioli Tipici Del Luogo Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole Torta Fritta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Salutistica Europea Italian Mediterranean Opzioni vegane Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Tortino di carciofi ricotta e maggiorana con fonduta formaggio oltrepo e porri fritti

Dove mangiare Tortino di carciofi ricotta e maggiorana con fonduta formaggio oltrepo e porri fritti a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo All'amaretto , Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole , Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa , Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante , Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole , Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti , San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele , Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce , Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?