Tortino di carciofi ricotta e maggiorana con fonduta formaggio oltrepo e porri fritti: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Pizza Fritto misto Stracotto al Buttafuoco

Piatti

Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Patate Al Forno Prosciutto E Melone Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta Tagliatelle Ai Porcini Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Vino Grillo Sicilia Doc Antipasto Sangue Di Giuda Tortellini Di Zuca Risotto Al Salame Frittata Cipolle San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Pizza Napoletana Fregola Con Gamberi E Verdure Ravioli Tipici Del Luogo Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Bollito Con Salsa Verde Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Pizza Brasato Salame Cioccolato Pane E Focaccia Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate Pappardelle Con Lepre Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole Antipasto Misto Sarda Con Crumble Di Limone Tris Di Antipasti Calzone Buenos Bargnolino Polenta E Brasato Tiramisí Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Semifreddo All'amaretto Cotoletta alla milanese Con Carciofi Salame Di Cioccolato Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Tiramisú Amaro Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Mattonella Tiramisù Torta Fritta Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti pita Antipasto Misto Di Porcini Tortelli Di Magro Tris Di Tortelli Carpaccio Di Manzo Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Salumi Misti Risotto Con Porcini Peperoncini Super Hot Antipasto Di Salumi Torta Di Uva Con Crema Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Ravioli Burro E Salvia Gnocchetti Al Burro E Salvia Pappardelle Al Sugo Di Cervo Raviole Della Casa Torta Georges Al Cioccolato Bottiglia Di Vino Taif Salumi Nostrani Buttafuoco Misto Salumi Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Pappardele Battuta Di Piemontese Insalata Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Salutistica Europea Italian Mediterranean Opzioni vegane Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Tortino di carciofi ricotta e maggiorana con fonduta formaggio oltrepo e porri fritti

Dove mangiare Tortino di carciofi ricotta e maggiorana con fonduta formaggio oltrepo e porri fritti a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce , Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante , Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa , Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' , Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Salame , Semifreddo All'amaretto , Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti , Antipasto Misto Di Porcini , Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?