Uovo soffiato con grana e pane croccante: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Pizza Fritto misto Stracotto al Buttafuoco

Piatti

Polenta E Brasato Bargnolino Con Carciofi Cotoletta alla milanese Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Risotto Con Porcini Torta Di Uva Con Crema Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Tagliatelle Ai Porcini Calzone Buenos Antipasto Misto Di Porcini Brasato Insalata Di Mare Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Salame Cioccolato Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Misto Salumi Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta Antipasto Tiramisí Ravioli Burro E Salvia Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi Bottiglia Di Vino Taif Torta Georges Al Cioccolato Sangue Di Giuda Salumi Nostrani Amaro Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta Carpaccio Di Manzo Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Pappardelle Con Lepre Peperoncini Super Hot Gnocchetti Al Burro E Salvia Tortelli Di Magro Patate Al Forno Bollito Con Salsa Verde Ravioli Tipici Del Luogo Pane E Focaccia Prosciutto E Melone Antipasto Misto Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Tris Di Antipasti pita Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Tris Di Tortelli Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Sarda Con Crumble Di Limone Risotto Al Salame Tiramisú Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Salame Di Cioccolato Frittata Cipolle Vino Grillo Sicilia Doc Pizza Napoletana Raviole Della Casa Torta Fritta Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Antipasto Di Salumi Mattonella Tiramisù Tortellini Di Zuca Battuta Di Piemontese Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole Semifreddo All'amaretto Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Pizza Salumi Misti Buttafuoco Fregola Con Gamberi E Verdure Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce Pappardele Pappardelle Al Sugo Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Salutistica Europea Italian Mediterranean Northern-Italian Lombard Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Uovo soffiato con grana e pane croccante

Dove mangiare Uovo soffiato con grana e pane croccante a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' , Semifreddo All'amaretto , Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta , Risotto Al Salame , Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo All'amaretto , San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele , Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti , Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa , Antipasto Misto Di Porcini
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?