Uovo soffiato con grana e pane croccante: il migliore a Montu' Beccaria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Pizza Fritto misto Stracotto al Buttafuoco

Piatti

Torta Di Uva Con Crema Antipasto Misto Di Porcini Pappardelle Con Lepre Vino Grillo Sicilia Doc San Daniele Con Pere Caraellate Al Miele Prosciutto E Melone Risotto Con Porcini Bollito Con Salsa Verde Pizza Risotto Alla Rapa Rossa E Crema Di Gorgonzola Croce Ravioli Burro E Salvia Risotto Al Salame Tortelli Di Magro Uovo Soffiato Con Grana E Pane Croccante Tortellini Di Zuca Carpaccio Di Manzo Tartare Di Fassona Con Salsa Tuorlo D'uovo E Nocciole Amaro Salame Di Cioccolato Bottiglia Di Vino Taif Gnocchetti Al Burro E Salvia Frittata Cipolle Aglio Olio E Peperoncino Con Le Farfalle Ravioli Tipici Del Luogo Mattonella Tiramisù Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti Polenta E Brasato Antipasto Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro Battuta Di Piemontese Insalata Di Mare Cotoletta alla milanese Torta Georges Al Cioccolato Sarda Con Crumble Di Limone Sangue Di Giuda Tris Di Tortelli Spezzatino Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Budino Al Cioccolato Con Croccante Di Arachidi Semifreddo All'amaretto Torta Fritta Brasato Baccalà In Foglia Di Riso Su Crema Di Patate Pane E Focaccia Buttafuoco Salumi Nostrani Antipasto Salumi E Focaccia Di Patate Patate Al Forno Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa Tiramisú Pizza Con Pomodoro Mozzarella Acciughe E Prosciutto Cotto Top Tiramisí Pappardelle Al Sugo Di Cervo Pizza Napoletana Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Misto Salumi Peperoncini Super Hot Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta Tagliere Salumi E Gnocco Fritto Bargnolino Salumi Misti Raviole Della Casa Ravioli Bufala Pomodoro Pesto E Cacio Ricotta pita Pappardele Antipasto Di Salumi Fregola Con Gamberi E Verdure Gnocchi Di Zucca Al Taleggio Calzone Buenos Salame Cioccolato Tris Di Antipasti Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' Tagliatelle Ai Porcini Con Carciofi Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Salutistica Europea Italian Mediterranean Opzioni vegane Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montu' Beccaria
2 risultati corrispondono a Uovo soffiato con grana e pane croccante

Dove mangiare Uovo soffiato con grana e pane croccante a Montu' Beccaria

1. Ristorante Colombi
80/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa , Risotto Al Salame , Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro , Carpaccio Di Petto D'anitra Con Verdure In Agrodolce , Cocotte Di Patate Al Latte Con Uovo Poche' E Fonduta
Dicono di noi: Ho appreso con tristezza la notizia della chiusura della struttura. Ci sono stato appena prima di Natale, per una cena di club, e mi aveva colpito per la bella struttura, sobria e ed elegante. A tavola è andato tutto benissimo: cibo di ottima qualità, con praticamente tutti i piatti tipici della zona. Anche il vino (abbiamo optato per etichette tipiche della zona) l'ho trovato molto buono. A livello di spesa, infine, sono rimasto complessivamente soddisfatto, in linea con la concorrenza dei locali "modaioli" del momento. In definitiva un ottimo posto di cui, certamente, si sentirà la mancanza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Colombi
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spinacino Di Vitello Al Riesling Con Pure' , Tortino Di Carciofi Ricotta E Maggiorana Con Fonduta Formaggio Oltrepo E Porri Fritti , Antipasto Misto Di Porcini , Filetto Di Baccala' Islandese Con Crema Di Cavolfiore Capperi E Cipolla Rossa , Crostone Di Polenta Con Baccala Mantecaro
Dicono di noi: Conoscevamo questo ristorante da anni e lo abbiamo frequentato quando ancora era gestito dai precedenti proprietari . Oggi abbiamo voluto provare la cucina della nuova gestione e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Menù vario che spazia dalla traduzione all’ innovazione . Personale molto cortese e preparato . Massima igiene e distanziamento che di questi tempi è fondamentale . Ottimo L uovo soffiato su crema di taleggio ma superlativo il maialino cotto a bassa temperatura . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?